Каникулы закончились

Каникулы закончились

В конце августа состоялся первый после летнего отдыха сбор труппы. Официальное открытие 29-го театрального сезона Смоленского Камерного театра назначено на 15 сентября. 

Смоленский камерный театр
Россия, Смоленск,ул. Николаева, 28
8(4812) 65-18-22

29.08.2017

В конце августа состоялся первый после летнего отдыха сбор труппы. Официальное открытие 29-го театрального сезона Смоленского Камерного театра назначено на 15 сентября. Зрители смогут посмотреть спектакль «Битлз – значит любовь», премьера которого с большим успехом прошла в последних числах июня.

В предстоящем сезоне ожидается большое число премьер. Двумя новыми спектаклями порадует своих поклонников режиссёр-балетмейстер Александра Иванова. Андрей Шанин вот-вот приступит к репетициям комедии.  Режиссёр из Москвы Илья Леонов, спектакль которого «Битлз – значит любовь» с большим воодушевлением  был воспринят самыми разными категориями зрителей, на сей раз планирует поставить нечто интеллектуальное, необычное по форме, словом, не для всех…

Виталий Игнатенко уже начал работу над двумя сказками для самых маленьких, их мам и пап. Появятся в репертуаре также спектакли для старшеклассников и для ребят среднего школьного возраста.

Назад

© «Смоленский камерный театр», 2018

Смоленск, ул. Николаева, 28
Тел.: (4812) 66-35-13
E-mail: skteatrinfo@ya.ru

logo-footer