Оборотень-Лис

Оборотень-Лис

29 марта в 19 часов состоялся показ экспериментального спектакля «Оборотень-Лис». Это первый режиссёрский опыт  артиста Александра Иванова. Спектакль поставлен им по собственной пьесе. 

 

Смоленский камерный театр
Россия, Смоленск,ул. Николаева, 28
8(4812) 65-18-22

02.04.2018

 29 марта в 19 часов состоялся показ экспериментального спектакля «Оборотень-Лис». Это первый режиссёрский опыт  артиста Александра Иванова. Спектакль поставлен по его же оригинальной пьесе. Жанр спектакля определён  как мистическая драма или антиутопическая фантазия, история о людях, связанных неразрывными духовными узами. В центре, казалось бы, традиционный любовный треугольник: Он - Она - Он... Все однако оказывается намного сложнее. Спектакль пытается найти ответ на вечные вопросы:«Куда движется человечество?»,  «На чем основывается любовь?».  

В авторской аннотации к спектаклю говорится: «Мир, утративший краски, потерявший надежду, обречённый на гибель... Таинственные радиосигналы из иного измерения…  Любовь, преодолевающая непреодолимые преграды... 

В спектакле принимали участие артисты:  Анна Давлетшина, Илона Егорова, Александр Иванов, Павел Пьянков, Николай Фарносов.

afisha-ivanov

Назад

© «Смоленский камерный театр», 2018

Смоленск, ул. Николаева, 28
Тел.: (4812) 66-35-13
E-mail: skteatrinfo@ya.ru

logo-footer