Письмо от Деда Мороза

Письмо от Деда Мороза
5-1Можно ли сочинить сказку, если ты не сказочник? А можно ли сочинять её прямо по ходу представления всем вместе? Конечно же, нет... Но чего не сделаешь, если дал обещание!?
Смоленский камерный театр
Россия, Смоленск,ул. Николаева, 28
8(4812) 65-18-22

19.12.2017

Можно ли сочинить сказку, если ты не сказочник? А можно ли сочинять её прямо по ходу представления всем вместе? Конечно же, нет... Но чего не сделаешь, если дал обещание!?

Итак, сказка начинается! Дед Мороз передает лесному Зайцу секретное послание для жителей Тридевятого царства. Что содержится в таинственном письме, неизвестно никому, даже самому Зайцу. Несмотря на это наш герой покидает родной лес и смело отправляется в путь. По дороге ему предстоит сразиться с опасным Великаном, обмануть Снежную королеву, спастись от коварного Волка и побывать во множестве удивительных мест.

Удастся ли храброму Зайцу выдержать все испытания и добраться до заветной цели, ведь что его ждёт за следующим поворотом, неизвестно даже самому сказочнику…

Новый спектакль Смоленского Камерного театра – это прежде всего игра. А игра, как известно, является средством постижения мира. Мы хотим, чтобы посмотрев этот спектакль, дети поняли, что трудолюбие и ответственность рано или поздно – всегда бывают вознаграждены. 

afisha-1

Назад

© «Смоленский камерный театр», 2018

Смоленск, ул. Николаева, 28
Тел.: (4812) 66-35-13
E-mail: skteatrinfo@ya.ru

logo-footer