Премьера «Снегопада для Киры»

Премьера «Снегопада для Киры»
Комедия о любви «Снегопад для Киры» со слегка детективным сюжетом и вполне счастливым финалом вызывает у зрителей большой интерес.   
Смоленский камерный театр
Россия, Смоленск,ул. Николаева, 28
8(4812) 65-18-22

04.03.2021

Комедия о любви «Снегопад для Киры» со слегка детективным сюжетом и вполне счастливым финалом, премьера которой состоялась в последних числах февраля, вызывает у зрителей большой интерес.   И дело не только в том, что постановку осуществил заслуженный артист России Игорь Голубев - любимец смоленской публики и автор кассовых спектаклей на сцене театра драмы и Камерного.  Просто, как сказал автор пьесы писатель Вячеслав Денисов, в спектакле «всё правильно соединилось»: сценическое оформление, режиссура, актёрский ансамбль...

Актёрских ансамблей, к слову, не один, а два. В одном играют артисты Полина Кроль, Илона Егорова, Никита Куманьков, Андрей Аббасов и знаменитый кавээнщик Максим Киселёв. В другом - Ксения Вишнякова, Полина Силина, Павел Пирожков, Александр Иванов и Олег Марковкин.

Вот что говорят о спектакле зрители.

Светлана Ковалевич:

История, рассказанная ярким ансамблем актёров Смоленского Камерного театра, заставляет поверить в настоящую любовь и в случайные встречи, и в чудо! Обязательно к просмотру!

Вячеслав Денисов (автор пьесы):

А вчера смотрел премьеру «Снегопада для Киры» по вотцапу и не покидало ощущение, что пьеса стала ярче. Сначала подумал, что из-за потрясающего оформления (художнику мой низкий поклон и аплодисменты), а потом начали работать актёры и появилось почти физическое желание переместиться в зал. Оформление, свет и, конечно, игра актёров – все правильно соединилось и засияло…

3

На снимке: Кира -  Полина Кроль, Макс - Никита Куманьков.

Назад

© «Смоленский камерный театр», 2021

Смоленск, ул. Николаева, 28
Тел.: (4812) 66-35-13
E-mail: skteatrinfo@ya.ru

logo-footer