Награды «Долгопрудненской осени-2017»

Награды «Долгопрудненской осени-2017»
В этом году Смоленский Камерный театр вновь получил приглашение принять участие в театральном фестивале «Долгопрудненская осень». 
Смоленский камерный театр
Россия, Смоленск,ул. Николаева, 28
8(4812) 65-18-22

20.10.2017

Смоленский Камерный театр вновь получил приглашение принять участие в театральном фестивале «Долгопрудненская осень». Как сказала в интервью, опубликованном 18 октября в газете «Долгие пруды», директор фестиваля Жаннета Арутюнян, Смоленский Камерный театр настолько покорил в прошлом году как зрителей, так и жюри своим пластическим спектаклем «Шинель», что от него уже просто ждут театрального праздника.

В этом году в репертуарной афише «Долгопрудненской осени» был выделен день, в который  показывали только пластические спектакли. Это своего рода эксперимент, раньше подобное не практиковалось. Возможно, идея родилась благодаря смоленской «Шинели».

1 ноября Смоленский Камерный театр представил на театральном фестивале в Долгопрудном две премьеры прошлого сезона: «Битлз – значит любовь» и «12 стульев». Оба спектакля были высоко оценены зрителями и жюри.  «Битлз – значит любовь» удостоен приза  «За лучший спектакль для взрослых», «12 стульев» получил приз зрительских симпатий.

 

Назад

© «Смоленский камерный театр», 2018

Смоленск, ул. Николаева, 28
Тел.: (4812) 66-35-13
E-mail: skteatrinfo@ya.ru

logo-footer