Уже начались репетиции

Уже начались репетиции

2 марта состоялась читка пьесы «Пули над Бродвеем» по мотивам киносценария Вуди Аллена и Дугласа Макграта в переводе Натальи Скороденко. Автор пьесы Станислав Романович Назиров. 

Смоленский камерный театр
Россия, Смоленск,ул. Николаева, 28
8(4812) 65-18-22

03.03.2021

2 марта состоялась читка пьесы «Пули над Бродвеем» по мотивам киносценария Вуди Аллена и Дугласа Макграта в переводе Натальи Скороденко.

Автор пьесы Станислав Романович Назиров, известный смоленскому зрителю как постановщик спектаклей начала 2000-х в театре драмы, таких как «Герой», «Шум за сценой», «Сладкий сон без антракта».

Кроме Станислава Назирова работать над «Пулями над Бродвеем», а он задуман как трагифарс, приглашены главный художник театра драмы Светлана Архипова и балетмейстер Елена Егорова. Так что сочинять новый спектакль будет приглашенная команда.

Играть в спектакле будет практически вся труппа. А на главную женскую роль в «Пулях над Бродвеем» - по пьесе это знаменитая бродвейская актриса  Хелен Синклер - приглашена актриса столичного Театра Маяковского, заслуженная артистка России Анна Борисовна Ардова, известная массовому зрителю по кино и телесериалам.  Эту же роль будет играть и смоленская актриса Надежда Трапезникова -  «Лучшая актриса-2017».  Такого рода эксперимент в Камерном проводится впервые. 

img_20210302_140137_resizРежиссёр Станислав Назиров читает свою пьесу.

Назад

© «Смоленский камерный театр», 2021

Смоленск, ул. Николаева, 28
Тел.: (4812) 66-35-13
E-mail: skteatrinfo@ya.ru

logo-footer